Současnost Právní upozornění regulovat usa de la presente página web, creada por MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET"), CIF: B88493358.

Pokud jste se připojili k webovému webu, můžete si vybrat, co chcete, aby se vám podařilo zjistit, zda je k dispozici, a to jak na portále, tak i na stránce, která má na starosti rezervování hříchů. En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceser y / o use los servicios y / o contenidos puestos a disposición en la página, procediendo a abandonar la misma.

Představujeme vám dokument o regulaci webová stránka de Internet al que použil akcaba de acceder, que "el prestador" pone disposición de los usuarios de Internet, contenidos única y exclusiveivamente destado para starší než 18 let.

Použití webová stránka atribuye la condición de uživatel e implica su aceptación plena y sin rezervaci a todas y cada una de las disposiciones incluidas tanto en este Právní upozornění, como en las Všeobecné podmínky ó Particulares de Uso, vigentes en cada momento en que el Usuario accesa al mismo, por lo que si éste no esta de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar / acceder a este Webová stránka.

 

1. WEB TITULARIDAD DEL SITIO

El nombre del dominio https://www.bombaysunset.com está registrado a laskavost  MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET"), domiciliada en Madrid, Pasaje Anchuelo, 2D, 28030. 

El teléfono de Zákazník je (34) 674823613 y el buzón de koreo electónico general es info@bombaysunset.com

2. PODMÍNKY TÉRMINOS Y

Los contenidos y servicios incluidos y ofrecidos en este sitio web, no están dirigidos a aquellas personas residentes en aquellas jurisdicciones donde no secucu autorizados. Únicamente se encuentran comprendidas en el presente sitio web aquellas páginas que figuren dentro del map del sitio web. Společnost El usuario přistoupila k voluntariamente este sitio web. Další přístup k webovým stránkám implicitní a conocer las advertencias leges, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica el establecamiento de ningún tipo de reción comercial entre MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET")y el usuario del portal.

El Právní upozornění y / o las Condiciones del Servicio de MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET") establecidas para los servicios prestados a través delpresente sitio web, podrán sufir modificaciones de cualquier tipo, cuando MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET") lo zvážit oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones seran notificadas comfortableemente, siendo válidas desde su publicación en este sitio web, salvo manifestación en contrario. En consecuencia, el usuario debe leer atentamente el presente Právní upozornění en cada una de las o příležitostes en que se proponga utilizar el Portal, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

3. WEB OBJETO DE LA

Web of MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET"), Tiene como objetivo dar on coiner sus produkt for you or determinados servicios a los usuarios, someidos a los términos y condiciones inddos en el presente sitio web, debiendo el usuario leer con atención las condiciones que se apliki ... salvo manifestación expresa en contrario, del cumplimiento de lo expresado en el Aviso Legal y en las Condiciones Generales de Contratación de Comercio Online.

4. CONTENIDOS

MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET”), (En adelante“ la empresa ”), realizuje los máximos esfuerzos para evitar errores in los contenidos que se publican en el sitio web. Todos los contenidos que se ofrecen a través del sitio web del que společnosti es titular o odpovědný se encuentran actualizados, Reservándose společnosti, la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. Společnost, žádná zodpovědnost není závislá na derivátových derivátech, kde se vyskytuje chyba, a to jak na úrovni, tak na webových stránkách.

Asimismo queda prohibida la inclusiveión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducu error al resto de usuarios or al osobní de společnosti, zejména los contenidos que se encuentren protegidos por cualesquiera der propiedad intelectual of industrial, pertenecientes a terceras personas, cuando no cuenten con la autorización tituly de los derechos, menoscaben o desprestigien la crpreso de la empresa, o sean un caso de publicidad ilícita, engañosa o desleal.

Společnost není zaručena la veracidad, přesnost, vyčerpání a aktuálnost de los Contenidos. Společnost exluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responseability at the los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, přesnost, vyčerpání y / o skutečný počet losů.

La empresa está totalmente adecuada a la ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la informationón y comercio electrónico (LSSI-CE).

Společnost se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Všeobecné podmínky použití del website así como cualesquiera otras Všeobecné podmínky o SoukroméReglamentos de usoInstrukce o oznámení que resulten de aplicación. Asimismo, společnosti se reserva el derecho de suspendender, interrumpir or operar el website en cualquier momento. En consecuencia el usuario deer leer atentamente and con presentenime el presente documentum en su totalidad, en todas aquellas ocases que se proponga el uso or use využitie on web ya que el mismo puede sufrir modificaciones. Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea a Fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y web is a contidido con suidido legislative.

Encualierier caso, el acceso y uso del website is part of un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá reali bajo su exkluziva responabilidad, exonerando a společnosti de cualquier responseabilidad en la medida en que así per permita la legislatlación použitelný.

Mediante el acceso a este sitio web y / oa los contenidos, acepas expresamente que eres zákonného věku (mínimo 16 años en España), exonerando a společnosti de cualquier responseabilidad al respekto.
Asistenční služby, které se vztahují na další služby, které se týkají distančních modifikací, které se vztahují k viditelnosti v los anuncios, jsou k dispozici, jsou k dispozici, aby se daly aplikovat los servicios payerados los los medios de pago korespondenti.

Tyto Všeobecné podmínky Tienen como fin pravidelné las condiciones využití a uso web sit en en quent se encuentran, que estarán sujetos a los términos y condiciones expresamente detalladas en cada momento y accesibles desde esta página.

5. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

odpovědnost

Role má každý, kdo přistupuje na tento web uživatelZavazuje k dodržování a prosazování ustanovení v tomto dokumentu, a jakékoli jiné právo, které se mohou uplatnit.


Společnost seoquime de cualquier tipo de responabilidad derivada de la información publicada at the sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, společnosti se snaží zachránit a modifikovat informace, které jsou k dispozici pro webovou stránku, kde existuje hřích, který existuje jako předzvěst o ponožkách v conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del Prestador.

Společnost, žádný garantiza la ausencia de virus u otros elementos que pudieran causar daños en los sistemas informaticos, en los documentos electricónicos en en los ficheros de usuario de este sitio web, por lo que no se točit pudieran producir por estas causas . 
Společnost, žádná zodpovědnost za škodu Ud. webový prohlížeč pro webové stránky. 


El presente Aviso Legal es aplikable a la información recgida and través del sitio web de společnosti


Společnost žádné konkurenční podmínky a žádné konkurenční využití v Usuarios hacen del Portal, y de los Contenidos. Konkrétně, společnosti žádný garantiza que los Usuarios využívající portál a los Contenidos de konformidad con el presente Aviso Legal, no que lo hagan de form diligente y prudente.  Společnost   tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, vyčerpaný y / o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos.

6 DUŠEVNÍ A PRŮMYSLOVÉ VLASTNICTVÍ

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran Protegidos at la legislatlación vigente en materia de propiedad intelectual.

Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribuce or transformation of los contenidos del Portal, no no is no tie la autorización tituly losos or en enententra legalmente povolenie. El acceso al sitio web no supone en ningún caso adquisición on parte de los usuarios de derecho de propiedad de společnosti llevan implicititas la prohibición sobre su uso sin el souhlasimento de společnosti

V ningún momento, salvo manifestación expresa, e acceso on uso del Portal y / o de sus contenidos, confused al usuario derecho alguno sobre las marcas, logos, y / o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.

El Usuario se kompromituje s využíváním lososů na trhu v Portálu, na portále, na hranicích s hranicemi, losováním, fotografiemi, fotografiemi, zvukovou technikou a audiovizuálními zvuky. los hubiera, asi ve společnosti diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los «Contenidos»), konformitad con la ley, el presente Právní upozornění, y demas avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, as como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y zejména se musí vyhýbat abstenerse de:

a) reprodukovat, kopírovat, distribuovat, rozebírat nebo upravovat formální formu komunikace, transformace nebo modifikace lososů, které jsou rozděleny podle autorských práv nebo právnických osob.

b) suprimir, manipulativní o de cualquier forma alterar el "autorská práva" y demas dat identificativos de la reserva de derechos de společnosti o de sus titulares, de las huellas digitales o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su recnocimiento.

El Usuario deberá abstenerse de obtener e all inclusive úmyslný los Contenidos empleando para ello medios o procedurientos distintos de los que, según los casos, hayan puesto is a disposición and este efecto en las páginas web donde encuentren los Contenidos, obecně, de los que se empleen habitualmente en Internet and este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño inutilización del Portal, de los Servicios y / o de los Contenidos.

7. NAVEGACIÓN Y SEGURIDAD

Společnost, Realizace los máximos esfuerzos para garantizar que la navegación a través de este sitio web se realice en las mejores condiciones. Prohlédněte si webovou prezentaci, která je pohodlně k dispozici v aktuálním stavu, kde se zobrazuje správná vizualizace, aby nedošlo k resoluciónů dispositivos. Citlivý. 

Společnost, žádná záruka, není zodpovědný za přístup a je k dispozici sitio web sea interrumpido o se encuentre libre de error. En ningún caso společnosti, seriózní odpovědný uživatel, který se stará o to, aby si mohl prohlížet web a usoudit si sitio web.

El uso de los servicios ofrecidos en el presente sitio web por menores de edad tiene que haber sido previamente autorizado por Sus Padres, tutores or representantes legales, ya que tienen la úvahu o zodpovědnost de los actos que realicen los menores a su cargo.

toto webových stránkách  puede contener dispositivos técnicos de enlace / sa páginas externas sobre las cuales společnosti Žádná zodpovědnost není k dispozici, pokud jde o losování, není k dispozici žádný jiný aspekt.

8. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

V souladu s předchozí verzí en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal společnosti Chcete-li získat více informací, kontaktujte nás:

- Los datos de carácter osobní facilitados a společnosti haciendo uso de los servicios de la página se včlenil a ficheros de su titularidad with el fin de la pedicle los servicios solicitados y / la información requerida.

- La empresa informa de que los ficheros se encuentran registrados en la Španělská agentura pro ochranu údajů  (AEPD) y que dispone de las medidas de indole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos caracter osobní contenidos en los ficheros, para evitar at alteración, pérdida, tratamiento or acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la teca ... de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Través del presente aviso, společnostiinformace na webových stránkách los usuarios del en cumplimiento del artículo 5 de la Organické právo 15 / 1999, od roku 13, od roku 1999, od společnosti Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y RGPD, která má být chráněna před osobními údaji s konečnou platností od prosince. forma expresa, libre y voluntaria, si desan facilitar 'El prestador los datos personales que le son solicitados en el website web is an righto uso y funcionamiento de la web (o mensajes de koreo electricónico), y que son recogidos a través de un tercero (empresa de hosting) que presta sus servicios a 'El prestador' . También se informoval o osobě, která se zabývala osobními údaji, použil aporta voluntariamente y que se indican a pokračoval o cualquier otro que usa to no description a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos , y cuyo titulární y odpovědné es společnosti, llevando a cabo un tratamiento automatizado de dataos is a laser finalidades especificadas y demas forvisiones establecidas en la presente política de privacidad, locual usted no otorga su souhlasimiento expreso e inequívoco. Nuestros servidores están situados en España. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos personales, is Consentiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores. Recabamos y almacenamos en ficheros los siguientes osobní údaje:

  • Dirección de koreo electricónico del usuario.
  • En caso de proporcionarlo voluntariamente imágenes, videos etc.… teléfono u otros adjuntos al envío.
  • Otros data, referentes al registro informático, como la dirección IP.

Recogida de dataos usos previstos. Zaznamenávání osobních údajů je založeno na různých způsobech formování, zveřejňování, zveřejňování, přihlašování, kontaktování, vyhledávání, přihlašování a použití při přímém přístupu. y předběžně uschovat servicios de soporte y základarle información útil. Los datos se manévrování volunárií, aunque la negación de dichos datos podrábějící produkci bez jakýchkoli provizorních služeb na laserových operativních laserových operacích na současném portálu. Závěrečné informace o tanci a adecuada gesta de la reciónte en propietario del portal y us usario y use utilón del portal. Asism mismo podríamos enviarle información de su interés vía email. El Archivo de otros datos, como la Dirección de IP deluuuario tiene finalidades como controlar el buen uso del sitio, informationón estánd del web log (registro de visitas), geolocalización aproximada para evitar estafas, y la finalidad de evitar el uso indbido y podvodulento de los usuarios del portal permitiendo colaborar con las autoridades si así es solicitado El acceso a nuestros sitios puede implicar el uso de cookies u otros sistemas similares para mejorar la gestión del porta. Según los navegadores más utilizados usted tiene la opción de no aceptar or borrar las cookies si lo desea, no asegurando en este caso el correcto funcionamiento de algunas características del portal. Přenosová efektivita lososových dat vám pomůže s odesláním e-mailu, středního a středního webového obsahu a formálních údajů. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explicitos y legítimos de EL PRESTADOR. El usuario de verbas un formularios con datos verdaderos, exactos, kompletes y realizados, respondendo de los daños y perjuicios que pudiera ocas a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

- Se garantiza el ejercicio de los derechos de přístup, náprava, zrušení a odporsobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección de společnostiubicada cs: Pasaje Anchuelo 1, 2D, 28030 Madrid o prostřednictvím e-mailu: info@bombaysunset.com

El usuario será el único odpovědný de la veracidad de los datos facilitados a společnosti y garantiza la obtención del souhlasimento de terceros en los casos previstos en el Právní upozornění de la página y en esta Ochrana osobních údajů.

- Noční pohled na páru, který je rastrován na fechu a na hřišti s viděním, diskontuje se v zemi, kde je přítomen prima, a je v něm, že se kontroluje, zda se jedná o kontrolu přístupu k laseru a další, přihlaste se k provizornímu servisu a internetu a získejte dominantní přístup k internetu. Estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de preparas datos estadísticos de la página.

Zásady nevyžádané pošty

Společnost se prohlašuje, že je v rozporu s komunitárními společnostmi, kteří nejsou žádáni, aby si poradili s účastníky na veletrhu conocida como „Spam“, asimismo se prohlásit comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Poskytovatel tedy zaručuje uživateli, že za žádných okolností los datos personales recogidos en el sitio web seran cedidos, compartidos, transferidos, no vendidos a ningún tercero.

Souhlas se zpracováním osobních údajů uživatelů

En el marco de sus actividades,https://www.bombaysunset.com dispone de la posibilidad de registre of usuarios para el envio de comunicaciones on koreo electónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes and través del formulario de contacto.

Uživatel prostřednictvím aktů předplatného na blogu, přidávání komentářů nebo kontaktního formuláře dá svůj výslovný souhlas k zacházení s personálem uvedeným v Článek 6 LOPD. Uživatel může vykonávat své derechos v podmínkách stanovených Článek 5 LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el souhlasimento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produkovat en términos de la LOPD debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.
Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán isad a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de 
https://www.bombaysunset.com jednat jako odpovědný za soubor el půjčovatel. Položky označené hvězdičkou jsou povinné, takže je možné provádět vyjádřený účel, pokud není k dispozici tyto údaje. Dále informoval o možnosti výkonu práv uvedených v části o právech uživatele.

9.- REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS.

 

ODPOVĚDNOST

MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET“).

Směr: Pasaje Anchuelo 1, 2D

Treska. Poštovní adresa: 28.030

Telefon: 674823613

Correo Electrónico: info@bombaysunset.com

Web: https://bombaysunset.com/

 

CÍL

En MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET") tratamos la información que no facilitan las lasasas interesadas con el fin de Gestionar la información del Cliente, de los Proveedores o Empleados.

Estos datos se conservarán mientras no se solicite la supresión or mientras permanentezca vigente el contrato.

LEGITIMACE

Recabar el Consentimiento del Interesado.

PŘÍJEMCI

Los datos que MISS SUNSET SL („BOMBAY SUNSET“) comunique a otras personas seran con fines administrativos internos, incluído el tratamiento of datos personales de Clientes y Empleados.

Žádná data a terceros, právní závazek salva.

PRÁVA

El interesado tiene derecho a Acceder, Rectificar los datos inexactos y Suprimir cuando los datos no sean necesarios, asi otos derechos, como se explica en la información adicional.

También el interesado solitéar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio or la defensa de reclamaciones.

También podrán oponent al tratamiento de sus datos en determinadas cirunstancias y por motivos relacionados con su situaceón zvlášť.

 

INFORMACIÓ ADICIONAL

Poradce pro informativní a detašované informace o ochraně dat z webových stránek:

https://bombaysunset.com/

 

10. LEGISLACIÓN UPLATNĚNÉ PŘÍSLUŠNÍCI PRO ZŘÍZENÍ

Los términos y condiciones que rigen este webové stránky, asi como las relaciones que pudieran derivarse están protegidas y quedan sujetas a la legislatlación española. Para la resolución de cualquier tipo de controversia, litigio or diskrepancia que pudiera suscitarse entre el usuario y společnosti, por el uso de este sitio web, se acuerda el someimiento de las mismas a mediación, en su defecto a arbitraje y / oa los Juzgados y Tribunales de Madrid, España.